【玖肆地瓜球】純天然手工、不加色素、不加糖的排隊美食QQ蛋|高雄地瓜球推薦 鳳山美食 鳳山下午茶

【玖肆地瓜球】純天然手工、不加色素、不加糖的排隊美食QQ蛋|高雄地瓜球推薦 鳳山美食 鳳山下午茶

Last Updated on 2024 年 5 月 28 日 by jasminelady

004
來自台中、最近在鳳山吹起一陣排隊熱潮的下午茶小點─【玖肆手工地瓜球】,以神奇寶貝球巴斯光年小玉西瓜派大星魔人啾啾為主題的繽紛配色超級吸睛!

001
【玖肆手工地瓜球 高雄店】位在鳳山的文化西路,離青年路不遠(※搬家新址:高雄市鳳山區文澄街95號※),【Parlare coffee】也在這條路上。現在生意非常非常夯,請務必、一定要提前在臉書粉絲團或IG私訊先預訂確定店家有回覆才算預訂成功),否則一定會等很久~很久~很久~!一開店就要等30、40分鐘以上喔!

002
小包$30,大包$50,需要拍照用盒裝的話,請在預約時先告知店家,否則一般都是袋裝。

003
色彩繽紛的地瓜球,是用全天然食材調色,不加糖,全素,吃的是地瓜原味。

黃色:地瓜原色
紅色:火龍果
綠色:抹茶
黑色:竹炭粉
紫色:紫薯

所有的彩色地瓜球就是由這些排列組合而成。

寶貝球:紅+黑+黃
巴斯光年:紫+綠+黃
小玉西瓜:綠+黑
派大星:紅+綠+紫
魔人啾啾:紫+綠+黑

店家表示還會再繼續開發新的顏色和造型,每天都是隨機推出,不能指定款式


店家也有準備鹹甜多款調味粉和醬料,可以隨個人喜好添加。

004
我們這天拿到的是神奇寶貝球紅+黑+黃)和巴斯光年紫+綠+黃),兩盒都是大份的,繽紛的顏色真的豪可愛!可惜沒吃到小玉西瓜(綠+黑)啊!

005
吃起來有天然的地瓜香甜,還有不錯的脆度,這張照片的下半部那一盒,上面有一顆神奇寶貝球,紅色部分真的有一小點、長得像芝麻的,那是火龍果的籽ㄟ!另一種巴斯光年綠色的部份比例較少,吃不太出抹茶的味道。

可以看毛姐有買到派大星彩虹球↓↓↓

006
007
因為疫情的關係,大家悶了好幾個月,用一枚銅板來療癒眼睛和肚子吧!

如果喜歡口感更扎實大顆的地瓜球,推薦【ㄚ力地瓜球】力地瓜球】2021/9/7搬家到八德路喔!)
/tmp/php1BoGQu



玖肆地瓜球-高雄店

地址:高雄市鳳山區文澄街95號

營業時間: 15:30~售完為止

粉絲團 按這裡

IG 按這裡


檢視較大的地圖

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *